L Lestt Новичок Сен 13, 2021 #1 Сообщения 2 Симпатии 0 Баллы 1 Сен 13, 2021 #1 Добрый вечер,подскажите на каком принтере можно добиться такого качества печати ? Вложения ACE3CE18-E7EF-4820-9988-E99693816683.png 5 MB Просмотры: 11
Fockus Администратор Команда форума Сен 14, 2021 #2 Сообщения 581 Симпатии 149 Баллы 345 Веб-сайт 3dnote.ru Принтер Flyingbear REBORN Сен 14, 2021 #2 Lestt написал(а): Добрый вечер, подскажите на каком принтере можно добиться такого качества печати ? Нажмите для раскрытия... На большинстве популярных. Ender, Flyingbear точно могут так печатать после доработок. На фото деталь скорее всего обработана вручную уже
Lestt написал(а): Добрый вечер, подскажите на каком принтере можно добиться такого качества печати ? Нажмите для раскрытия... На большинстве популярных. Ender, Flyingbear точно могут так печатать после доработок. На фото деталь скорее всего обработана вручную уже
L Lestt Новичок Сен 14, 2021 #3 Сообщения 2 Симпатии 0 Баллы 1 Сен 14, 2021 #3 Fockus написал(а): На большинстве популярных. Ender, Flyingbear точно могут так печатать после доработок. На фото деталь скорее всего обработана вручную уже Нажмите для раскрытия... Я просто думал что это только на фотополимерных только
Fockus написал(а): На большинстве популярных. Ender, Flyingbear точно могут так печатать после доработок. На фото деталь скорее всего обработана вручную уже Нажмите для раскрытия... Я просто думал что это только на фотополимерных только
Fockus Администратор Команда форума Сен 14, 2021 #4 Сообщения 581 Симпатии 149 Баллы 345 Веб-сайт 3dnote.ru Принтер Flyingbear REBORN Сен 14, 2021 #4 Lestt написал(а): Я просто думал что это только на фотополимерных только Нажмите для раскрытия... Такое качество можно получить и на FDM путем постобработки модели
Lestt написал(а): Я просто думал что это только на фотополимерных только Нажмите для раскрытия... Такое качество можно получить и на FDM путем постобработки модели